2014年3月13日 星期四

末日

有太多太多人為12/21憂愁,有很多很多人為12/21擬好了計劃。究竟12/21代表什麼? 究竟人為什麼要憂愁﹖他們為什麼要逃命﹖

原來瑪雅人在遠古的時候預言2012年12月21日世界會漆黑三晝夜,世界最終會沉淪毀滅。這個日子是 人類的世界末日,人人為這個日子憂愁和恐懼,人人辦法躲過末世災難。

我相信世界末日會來臨,而且相信每天都可能是世界的末日; 雖然聖經沒有確實告訴我們是那天,而且已經進入末世的時候
; 聖經告誡人不要妄自測度幾時是末日,要只時刻準備和等候那日子來到﹔因為主耶穌不知道,唯有上帝知道那已確定的日子。

罪的工價就是死。因為人人都有罪,人人要被赦罪才能免於一死。神要把救恩給我們,祂差派祂的獨生兒子耶穌基督來到世上作我們的拯救。因此,末世時代也是個恩典時代,因為神的救恩臨到我們。

因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。(羅馬書3:23)

因為罪的工價乃是死.惟有 神的恩賜、在我們的主基督耶穌裡、乃是永生。(羅馬書6:23)

基督是救世主
是被膏立的君王。耶穌用自己的寶血遮蓋人的罪,用祂的性命作為買贖人的重價,祂代替罪人被釘死在十字架上,成了人的代罪羔羊。神的兒子耶穌 被釘死之後被埋葬後第三天復活過來,見證祂戰勝了死亡的大能,也見證祂有赦免人的權柄﹔耶穌復活後和門徒及很多人相處了一段日子,後來把聖靈賜給了人和在 眾人眼前昇天回到天上坐在天父上帝的右邊。

神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。(約翰福音3:16)

惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、 神的愛就在此向我們顯明了。(羅馬書5:8)

如果您相信世界有末日的話,您心裡一定想究竟是那位主宰的要來毀滅這個世界呢﹖既然想到主宰的本事,那麼祂必然是那位創造者﹔因為祂創造這世界,所以祂擁有這世界,擁有主宰這個世界的權力﹗

聖經創世記第一章開始便說明世界是耶和華神所創造的,祂掌管萬有。

起初 神創造天地。地是空虛混沌.淵面黑暗. 神的靈運行在水面上。(創 世 紀1:1-2)

您既然相信世界有末日,您要更加信耶穌是神的兒子,信祂有赦免人的權柄,信祂為我們的罪被釘死三天後復活,信祂是您的救主﹔信祂會保守您平安喜樂。只 要您相信耶穌,您就屬於基督,祂便會把救恩賜給您,您從此不再為明天擔憂,不再為世界末日而焦慮愁苦,您的靈魂從此得著永生,耶穌保守您讓您從此過平安喜 樂的每一天。

第一、就是基督照聖經所說、為我們的罪死了.而且埋葬了.又照聖經所說、第三天復活了.並且顯給磯法看.然後顯給十二使徒看.後來一時顯給五百多弟兄看。(哥林多前書15:3-6)

耶穌說、我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裡去。(約翰福音14:6)

你們得救是本乎恩、也因著信、這並不是出於自己、乃是神所賜的.也不是出於行為、免得有人自誇。(以弗所書2:8-9)



古麟



















您願意走出世界末日的陰霾麼﹖您願意在罪的重擔中被釋放麼﹖您願意得著永生麼﹖

您願意在今天接受主耶穌的救恩麼﹖

如果您願意的話,請您用密函告訴我,我會為您禱告﹗

願主保守您平安,恩福滿滿﹗阿們﹗


 
主愛長闊高深 --> 

 



古麟 - 走出世末的陰霾 原稿刊於雅虎奇摩部落格 21/12/2012


沒有留言:

張貼留言